PRESENTACIÓN
60 Cápsulas
GliSODin® es un suplemento alimentario francés con beneficios terapéuticos diseñados para maximizar los resultados de tratamientos dermatológicos. Su modo de acción se basa en la innovadora combinación del polvo de melón cantaloupe (Cucumis melo L.C.) rico en la enzima antioxidante superóxido dismutasa (SOD) con la gliadina de trigo, que actúa como una barrera protectora, gracias a este complejo SOD-gliadina, se logra proteger la SOD durante su paso por el tracto gastrointestinal, tornándola biodisponible.
Diversos estudios han demostrado que la SOD reduce la formación de radicales libres asociados con el estrés oxidativo, ayudando a mantener el equilibrio fisiológico oxidante-antioxidante, lo que resulta en la mejoría de la vitalidad y belleza de la piel.*
Su fórmula exclusiva con Zinc y Selenio ha sido diseñada para que se pueda integrar en la rutina de cuidados de la piel. Se trata de un nuevo enfoque complementario, cuya eficacia fue evaluada en rigurosos estudios científicos y clínicos.*
BENEFICIOS
- Trata la piel desde el interior.
- “Una molécula de SOD [SuperOxido Dismutasa] puede NEUTRALIZAR 1 MILLÓN de radicales libres”.
- Reduce los signos del envejecimiento y protege la piel y el cuerpo de los radicales libres dañinos.
- Activa el sistema de defensa antioxidante interno del cuerpo.
- Reduce la inflamación que causa escamas en la piel, erupciones cutáneas y enrojecimiento.
- Rejuvenece e hidrata la piel para restaurar un brillo natural y saludable, reduciendo las líneas finas y arrugas, manchas, rosácea y acné.
PRINCIPIOS ACTIVOS
GliSODin® [(maltodextrina de trigo (Triticum spp), gliadinas (proteína de trigo – Triticum vulgare), polvo de melón (Cucumis melo L.)], maltodextrina de maíz (Zea mais), hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC de la cápsula), sulfato de zinc monohidrato, estearato de magnesio, selenito de sodio.
MODO DE EMPLEO
Am: Se recomienda ingerir 2 cápsulas de GLISODIN por la mañana (preferible en ayuno) con abundante líquido.
PRECAUCIONES
- Alérgenos: Contiene proteína de trigo (Gluten). Elaborado en líneas que también procesan alimentos que contienen proteínas de suero de leche y soya.
- Este producto no puede ser consumido por personas alérgicas al gluten, debido a la presencia de la proteína de la planta de trigo.
- Su uso no es recomendable para consumo por menores de 8 años, embarazadas y nodrizas, salvo indicación profesional competente y no reemplaza a una alimentación balanceada.
- ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO.